La race bovine japonaise Wagyu au « marbrage » inimitable est désormais élevée en Suisse mais en quantité infime…
C’est pourquoi nous vous proposons plusieurs options (détaillées ci-dessous) pour découvrir sa viande d’exception:
- Lots de 5kg ou version « mini » de 2.5kg à prix « découverte »
- Menu Découverte à la Table du Boucher à la Madeleine 10
- Toujours à la Madeleine 10, vous pouvez choisir des pièces au détail dans nos nouvelles armoires « CRYO »
- Bocaux de graisse pure Wagyu pour vos cuissons & assaisonnements
- Bocaux de Ragoût Fondant dans la bière du Jorat pour 2 personnes
- Et bien d’autres formules ci-dessous…
-
Promo !
4kg: Pack Wagyu PREMIUM 🇨🇭🇯🇵
- Offre exclusive pour la fin d’année
- 500g de pièces nobles 🇯🇵
- 500g de pièces nobles 🇨🇭
- 1kg de fondue Wagyu déjà tranchée
- 2kg de steaks hachés ultra-fondants
- Prix « Découverte »
- CHF 500 soit CHF 125/kg
- Paiement à la réception
-
Promo !
2kg: Pack Wagyu PREMIUM 🇨🇭🇯🇵
- Offre exclusive pour la fin d’année
- 250g de pièces nobles 🇯🇵
- 250g de pièces nobles 🇨🇭
- 500g de fondue Wagyu déjà tranchée
- 1kg de steaks hachés ultra-fondants
- Prix « Découverte »
- CHF 300 soit CHF 150/kg
- Paiement à la réception
-
Promo !
OFFRE: Wagyu Japonais AKUNE Gold
- Offre spéciale limitée
- Entrecôte & Ribeye de boeuf Wagyu Japonais
- Appellation Akune Gold, n°1 World Steak Challenge en Wagyu
- Province de Kagoshima
- Meilleur prix de détail du marché
- CHF 29.50/ 100g
- Service personnalisé dans nos 2 boucheries
-
Fondue Wagyu pour 4
- Offre découverte pour 4 personnes
- Fondue chinoise de Bœuf Wagyu suisse
- Coupée très fine (shabu-shabu)
- Encore surgelé CRYO
- 1kg soit 250g de viande par personne
- 1.5 litre de bouillon spécial shabu-shabu
- CHF 40/ personne
-
Menu Découverte Wagyu suisse
- Menu exclusif à la Table du Boucher
- Pour 4 à 8 personnes (service de midi)
- Découvrez le Boeuf Wagyu SUISSE
- Décliné en 5 textures (menu ci-dessous)
- Prix « découverte »
- CHF 75/ personne
- Uniquement le midi, du lundi au samedi
- Réservations au 021 311 95 95