WAGYU SUISSE
Une viande rarissime
BOEUF WAGYU SUISSE
La race bovine japonaise Wagyu au « marbrage » inimitable est désormais élevée en Suisse mais en quantité infime…
C’est pourquoi nous vous proposons plusieurs options (détaillées ci-dessous) pour découvrir sa viande d’exception:
- Lots de 5kg ou version « mini » de 2.5kg à prix « découverte »
- Menu Découverte à la Table du Boucher à la Madeleine 10
- Toujours à la Madeleine 10, vous pouvez choisir des pièces au détail dans nos nouvelles armoires « CRYO »
- Bocaux de graisse pure Wagyu pour vos cuissons & assaisonnements
-
Boeuf Wagyu SUISSE: Lot 5KG
- Réservez votre viande d’exception
- Disponible dès le 18.03.22
- 1.5kg de pièces à griller
- 1.5kg de pièces à mijoter
- 2kg de burgers ultra-fondants
- Prix « Découverte »
- CHF 480 soit CHF 96/kg
- Paiement à la réception
-
Boeuf Wagyu SUISSE: MINI Lot 2.5KG
- Version « mini », édition très limitée
- 750g de pièces nobles à griller
- 750g de pièces à mijoter
- 1kg de burgers ultra-fondants
- Prix « Découverte »
- CHF 280 soit CHF 112/kg
- Paiement à la réception
-
Menu Découverte Wagyu suisse
- Menu exclusif à la Table du Boucher
- Pour 4 à 6 personnes (service de midi)
- Découvrez le Boeuf Wagyu SUISSE
- Décliné en 5 textures (menu ci-dessous)
- Prix « découverte »
- CHF 75/ personne
- Uniquement le midi, du lundi au samedi
- Réservations au 021 311 95 95