Nos formules
-
Pintade à l’orange
- Suprême de pintade
- Sauce à l’orange
- Choux rouges
- Marrons glacés
- Galettes de rösti
- La portion CHF 25
-
Poularde à la truffe
- Suprême de poularde
- Sauce au Pinot noir & truffe
- Choux rouges
- Marrons glacés
- Galettes de rösti
- La portion CHF 27
-
Cailles au foie gras
- Cailles farcies au foie gras
- Jus au Porto
- Choux rouges
- Marrons glacés
- Galettes de rösti
- La portion CHF 29
-
Plateau Rustique du Pays
- Pour 3 à 5 personnes
- Viande séchée vaudoise
- Jambon cru des Grisons
- Saucisson Vaudois cuit
- Lard sec du Valais
- Fromage Gruyère
- Oignons & cornichons
- Le plateau CHF 50
-
Plateau Trio de Saumon
- Pour 3 à 5 personne
- Cœur de filet
- Tartare aux agrumes
- Tranches en chiffonnade
- Saumon fumé d’Ecosse
- Le plateau CHF 85
Boeuf Wagyu suisse
-
Boeuf Wagyu SUISSE: Lot 5KG
- Réservez votre viande d’exception
- Disponible dès le 16.09.22
- 1.5kg de pièces à griller
- 1.5kg de pièces à mijoter
- 2kg de burgers ultra-fondants
- Prix « Découverte »
- CHF 480 soit CHF 96/kg
- Paiement à la réception
-
Boeuf Wagyu SUISSE: MINI Lot 2.5KG
- Version « mini », édition très limitée
- 750g de pièces nobles à griller
- 750g de pièces à mijoter
- 1kg de burgers ultra-fondants
- Prix « Découverte »
- CHF 280 soit CHF 112/kg
- Paiement à la réception
-
Menu Découverte Wagyu suisse
- Menu exclusif à la Table du Boucher
- Pour 4 à 8 personnes (service de midi)
- Découvrez le Boeuf Wagyu SUISSE
- Décliné en 5 textures (menu ci-dessous)
- Prix « découverte »
- CHF 75/ personne
- Uniquement le midi, du lundi au samedi
- Réservations au 021 311 95 95
-
Menu Wagyu pour 2
- Menu découverte pour 2 personne
- 100% Boeuf Wagyu SUISSE
- 50g viande séchée
- 2 kits burgers avec recette
- 200g d’entrecôte à partager
- Accompagnements à griller dans la graisse Wagyu
-
Fondue Wagyu pour 4
- Offre découverte pour 4 personnes
- Fondue chinoise de Bœuf Wagyu suisse
- Coupée très fine (shabu-shabu)
- Encore surgelé CRYO
- 1kg soit 250g de viande par personne
- 1.5 litre de bouillon spécial shabu-shabu
- CHF 35/ personne
-
Kit Burger Wagyu
- Un burger sans sauce, ni fromage?
- Relevez le défi avec notre recette en kit
- Pain artisanal de la confiserie Nessi
- Steak haché 100% Wagyu suisse
- Confit d’oignon dans la graisse Wagyu
- Fiche de la recette incluse
-
Viande séchée Wagyu
- Viande séchée
- 100% boeuf Wagyu SUISSE
- Même recette que la vaudoise
- Mais avec du marbrage fondant
-
Entrecôte Wagyu suisse
- Race Wagyu élevée en Suisse
- Avec son marbrage caractéristique
- Disponible dans nos armoire CRYO à la Rue Madeleine 10
- Ou en frais dans nos 2 boucheries
CHF380.00
l’assortiment EN DIRECT

Image de veille 04.02.2023 à 15:00:13
Sur os

Image de veille 04.02.2023 à 10:00:14
Viande 3

Image de veille 04.02.2023 à 10:00:14
Viande 2

Image de veille 04.02.2023 à 10:00:13
Viande 1

Image de veille 04.02.2023 à 10:00:13
Volaille

Image de veille 04.02.2023 à 10:00:15
Saison 1

Image de veille 04.02.2023 à 10:00:15
Saison 2

Image de veille 04.02.2023 à 10:00:15
Traiteur 1

Image de veille 04.02.2023 à 10:00:16
Traiteur 2

Image de veille 04.02.2023 à 10:00:17
Traiteur 3

Image de veille 04.02.2023 à 10:00:17
Traiteur 4

Image de veille 04.02.2023 à 10:00:12
Charcuterie
NOS ADRESSES
LA BOUCHE QUI RIT – MADELEINE
Boucherie – Charcuterie – Traiteur – Épicerie – Restaurant
Rue de la Madeleine 10, 1003 Lausanne
Arrêt de M2: Riponne-Maurice Béjart
021 311 95 95
Commandes par téléphone
LA BOUCHE QUI RIT – chailly
Boucherie – Charcuterie – Traiteur
Avenue de Béthusy, 1012 Lausanne
Parking devant l’entrée
021 652 44 91
Commandes par téléphone