Notre histoire

30 années de boucherie réunifiées

Coin presse

Actualités nous concernant, présence dans les médias et prise de contact

Notre histoire

30 années de boucherie réunifiées

Qui sommes-nous?

Après 28 ans à la tête de la Boucherie du Pont de Chailly pour le compte de la société Bell puis du groupe Kauffmann, Sébastien Losey avait quitté Chailly en 2017  pour se lancer un nouveau défi. C’est alors qu’il créa, en famille, La Bouche qui Rit, un nouveau concept de Boucherie – Charcuterie – Traiteur – Epicerie – Restauration à la Madeleine 10 à Lausanne. Son adjointe Victoria avait d’ailleurs rejoint l’aventure.

De retour à Chailly

Deux ans après son départ, l’équipe de La Bouche qui Rit est heureuse de retrouver le quartier de Chailly pour y établir son second point de vente spécialisé dans la Boucherie – Charcuterie – Traiteur. Vous pourrez y retrouver Victoria, l’adjointe de longue date de Sébastien, ainsi que le même assortiment varié et une gamme de plats faits maison, préparés dans la cuisine ouverte de la madeleine 10.

La BOUCHE qui RIT est une entreprise familiale en perpétuelle quête d’innovation visant à moderniser et à partager la passion de la boucherie.

A la recherche de la plus haute qualité, nous mettons un point d’honneur sur un service sur-mesure: à la Table du Boucher de la Madeleine 10, à l’emporter ou encore livré chez vous.

Suivez nos aventures et rejoignez notre communauté de plus de cent mille personnes !

Lausanne : la boucherie numérisée qui veut sauver le petit commerce

La difficile cohabitation entre commerçants lausannois et toxicomanes avec Romain Losey de la Boucherie La Bouche Qui Rit

Les toxicos entrent dans la boucherie et volent de la marchandise

Quand le 24 décembre tombe un dimanche, les commerçants galèrent

Couleurs locales : le boeuf wagyu est rare en suisse. un seul producteur en Suisse romande élève cette race de bovins très prisée

Retour aux sources pour la boucherie lausannoise du Pont de Chailly

Bientôt du steak de culture dans nos assiettes ?

Menu 100% Wagyu suisse à la «BOUCHE qui RIT»

Prix de l’innovation du jury : La Bouche qui Rit SA, Lausanne : acheter depuis chez soi comme si on était au magasin

La boucherie fait saliver ses clients par les images live de ses étals

Boucherie-restaurant la Bouche qui Rit

Quand la boucherie se réinvente au cœur de Lausanne

Dans la tête… d’un carnivore

La Bouche qui rit filme ses étals pour ses clients