A déguster à La Table du Boucher

Boucherie

De la sélection à la maturation

LA SELECTION

LA MATURATION

LA CRYOGENISATION

LA VIANDE

Nous sommes principalement une boucherie-charcuterie traditionnelle et nous mettons l’accent depuis toujours sur la qualité des produits et de notre service.

Notre assortiment de premier choix vous attend, ainsi que notre armoire à rassir, au sein de laquelle maturent de magnifiques pièces rassies sur os, portées à maturation jusqu’à 30 jours et plus, un vrai régal pour les connaisseurs !

Pour les fêtes:

  • Volaille de Bresse (Chapon, dinde, poularde, pintade, canette, oie, poulet)
  • Dinde fermière du Pays
  • Volaille fermière des Landes (chapon, chapon de pintade, canette, oie)
  • Caille avec os, sans os, farcie Suprême de chapon, poularde et pintade
  • Viande rassie sur os
  • Viande de boeuf Simmental, Irlande, Argentine
  • Porc Pata Negra (filet mignon, côtelette)
  • Agneau de Sisteron
  • Rack de veau
  • Fondues de viandes (sur commande)

 

Nos spécialités

  • Porc fermier élevé sur paille
  • Boeuf Simmental de de la région

L’ASSORTIMENT EN DIRECT