Boucherie

Une découpe selon vos besoins

SPÉCIALITÉS DE VIANDE

Nous sommes principalement une boucherie-charcuterie traditionnelle et nous mettons l’accent depuis toujours sur la qualité des produits et de notre service.

Notre assortiment de premier choix vous attend, ainsi que notre armoire à rassir, au sein de laquelle maturent de magnifiques pièces rassies sur os, portées à maturation jusqu’à 30 jours et plus, un vrai régal pour les connaisseurs !

Pour les fêtes:

  • Volaille de Bresse (Chapon, dinde, poularde, pintade, canette, oie, poulet)
  • Dinde fermière du Pays
  • Volaille fermière des Landes (chapon, chapon de pintade, canette, oie)
  • Caille avec os, sans os, farcie Suprême de chapon, poularde et pintade
  • Viande rassie sur os
  • Viande de boeuf Simmental, Irlande, Argentine
  • Porc Pata Negra (filet mignon, côtelette)
  • Agneau de Sisteron
  • Rack de veau
  • Fondues de viandes (sur commande)

 

Nos spécialités

  • Porc fermier élevé sur paille
  • Boeuf Simmental de Savigny

Notre catalogue de fêtes s’anime sous vos yeux

Pour vos commandes:

1 ) Visionnez les 14 mètres d’assortiment à travers nos 12 caméras*

2) Passez commande en magasin ou par téléphone en précisant dans quelle
      Bouche qui Rit vous souhaitez retirer votre commande

3) Recevez un numéro de commande à garder précieusement

4) Retirer votre commande dans La Bouche qui Rit de votre choix

 

* L’utilisation sur ordinateur est recommandée. Les nuances de couleurs capturées par les caméras peuvent dévier de la réalité.