Boucherie

Une découpe selon vos besoins

SPÉCIALITÉS DE VIANDE

Nous sommes principalement une boucherie-charcuterie traditionnelle et nous mettons l’accent depuis toujours sur la qualité des produits et de notre service.

Notre assortiment de premier choix vous attend, ainsi que notre armoire à rassir, au sein de laquelle maturent de magnifiques pièces rassies sur os, portées à maturation jusqu’à 30 jours et plus, un vrai régal pour les connaisseurs !

 

Nos spécialités

  • Viande rassie sur os
  • Porc Pata Negra
  • Volaille de Bresse et des Landes
  • Agneau de Sisteron
  • Porc fermier élevé sur paille
  • Boeuf Simmental de Savigny

La Bouche Qui Rit en direct

De la Madeleine 10

1 ) Visionnez notre buffet de viandes & armoire à rassir*

2) Passez commande par téléphone au 021 311 95 95

3) Recevez votre commande dans les heures qui suivent

    (CHF 20.-/ livraison, gratuite à partir de CHF 200.-)

 

Pour vos commandes de viande avec découpe : Demandez le code d’accès par téléphone pour voir la planche en direct

(bouton ci-dessous)

 

* Les nuances de couleurs capturées par les caméras peuvent dévier de la réalité