Découvrez notre assortiment de fêtes
Boucherie
De la sélection à la maturation
LA VIANDE
Nous sommes principalement une boucherie-charcuterie traditionnelle et nous mettons l’accent depuis toujours sur la qualité des produits et de notre service.
Notre assortiment de premier choix vous attend, ainsi que notre armoire à rassir, au sein de laquelle maturent de magnifiques pièces rassies sur os, portées à maturation jusqu’à 30 jours et plus, un vrai régal pour les connaisseurs !
Pour les fêtes:
- Volaille de Bresse (Chapon, dinde, poularde, pintade, canette, oie, poulet)
- Dinde fermière du Pays
- Volaille fermière des Landes (chapon, chapon de pintade, canette, oie)
- Caille avec os, sans os, farcie Suprême de chapon, poularde et pintade
- Viande rassie sur os
- Viande de boeuf Simmental, Irlande, Argentine
- Porc Pata Negra (filet mignon, côtelette)
- Agneau de Sisteron
- Rack de veau
- Fondues de viandes (sur commande)
Nos spécialités
- Porc fermier élevé sur paille
- Boeuf Simmental de de la région
L’ASSORTIMENT EN DIRECT

Dernière image le 18.03.2023 à 10:00:13
Sur os

Dernière image le 18.03.2023 à 10:00:13
Viande 3

Dernière image le 18.03.2023 à 10:00:13
Viande 2

Dernière image le 18.03.2023 à 10:00:13
Viande 1

Dernière image le 18.03.2023 à 10:00:13
Volaille

Dernière image le 18.03.2023 à 10:00:13
Saison 1

Dernière image le 18.03.2023 à 10:00:13
Saison 2

Dernière image le 18.03.2023 à 10:00:13
Traiteur 1

Dernière image le 18.03.2023 à 10:00:13
Traiteur 2

Dernière image le 18.03.2023 à 10:00:13
Traiteur 3

Dernière image le 18.03.2023 à 10:00:13
Traiteur 4

Dernière image le 18.03.2023 à 10:00:13